Самая полезная часть у кешью это конечно само яблоко. Подсчитано что в 100 г яблока кешью витамина С в 500 раз больше чем человеку нужно в сутки. А микроэлементов там просто не счесть. Поэтому употребление мякоти яблока должно быть строго ограничено, в противном случае авитаминоза не избежать. Правда нам это не грозит, потому что яблоки как скоропортящийся товар экспортируются редко, чаще в замороженном виде.
Все фото Кешью
Интересные факты о кешью
Кешью — этот необычный орех, представляет собой семена, вырастающие на внешней стороне яблока кешью. Изначально об этом удивительном орехе знали лишь там где они произрастали, а именно в Бразилии, Вьетнаме, Индии,...
Польза и вред кешью
В этом кратком обзоре мы постараемся дать более полные ответы на вопросы: каков состав кешью, какова их калорийность, чем полезны орехи кешью, в чем их польза для женщин, мужчин и детей,...
Комментировать