На дереве кешью вырастают в виде плода напоминающего грушу красноватого, розового, желтого или светло-зеленого цвета. Называют их яблоки кешью. Они вполне съедобны, кисло-сладкие на вкус. Кушают их свежими или готовят из них компоты, сиропы, варенье. Хранению не подлежат, быстро портятся, поэтому ни куда не экспортируются. Хотите попробовать, поезжайте в Бразилию или в Индию. Нам достаются только орехи кешью, которые вырастают снизу яблока.
Все фото Кешью
Польза и вред кешью
В этом кратком обзоре мы постараемся дать более полные ответы на вопросы: каков состав кешью, какова их калорийность, чем полезны орехи кешью, в чем их польза для женщин, мужчин и детей,...
Индийский орех
Поэтому семя в себе таит большие энергетические ресурсы которыми пользуется не только растительный, но и животный мир. Семенами питаются большинство птиц и мелких животных, которые даже среду обитания выбрали именно там...
Комментировать