В продажу поступают в основном обжаренные цельные и разделенные на части орехи кешью. Выбирая нужно следить за тем что бы они были неповрежденные и равномерного кремового цвета. Ни в коем случае не надо брать сморщенные, засохшие и с неприятным запахом. Хранить лучше в холодильнике не более полугода. В морозильнике срок хранения год.
Все фото Кешью
Масло кешью
Анакардиум или кешью - это большое дерево, достигает оно высоты до 7 метров. Оно имеет ординарные, цельно-крайние, продолговато-эллиптические листья и маленькие желто-зеленые цветы с 5 оранжевыми лепестками. Плоды дерева анакардиума состоят...
Польза орехов
Грецкий орех Содержит витамина С даже больше, чем цитрусовые. Этот орех помогает восстановить силы, повысить тонус мышц, обладает общеукрепляющим и оздоровительным действием. Грецкий орех незаменим при частых ОРЗ и сниженном иммунитете,...
Комментировать