Сушка какао бобов

Сушка какао бобов

Собранные плоды какао режут 2 или 3 части и вынимают бобы. Потом их раскладывают на специальные стеллажи и сушат в течение от 5 до 8 дней для ферментации. Когда бобы какао сушат на солнце, то такой какао имеет слегка горьковатый вкус. Для получения более качественного какао, сушку производят в закрытом виде.

Какао дерево. История, описание, польза какао фото
Первобытный способ приготовления какао
Деревья какао фото
Деревья какао
Сборка какао-бобов фото
Сборка какао-бобов
Масло какао фото
Масло какао
Комментариев нет...
Комментировать
Добавить комментарий

Какао дерево. История, описание, польза какао
Какао
Нет ни одного человека, который бы не попробовал шоколад....