Между кожурой и скорлупой ореха кешью находится «кардола» — едкая жидкость способная вызывать ожог кожи рук. Поэтому перед продажей это все удаляют, а сами очищенные орехи подвергают обжигу что бы остатки смолы улетучились. Процесс очень трудоемкий и вредный.
Все фото Кешью
Фото Кешью
Кешью, фото которого вы можете увидеть в данном альбоме, орех который орехом на самом деле и не является. Ботаники всего мира не считают кешью орехами, рассматривая их как плоды, состоящие из...
Интересные факты о кешью
Кешью — этот необычный орех, представляет собой семена, вырастающие на внешней стороне яблока кешью. Изначально об этом удивительном орехе знали лишь там где они произрастали, а именно в Бразилии, Вьетнаме, Индии,...
Комментировать