Между кожурой и скорлупой ореха кешью находится «кардола» — едкая жидкость способная вызывать ожог кожи рук. Поэтому перед продажей это все удаляют, а сами очищенные орехи подвергают обжигу что бы остатки смолы улетучились. Процесс очень трудоемкий и вредный.
Читать: Орехи кешью, смотреть все фото Орехи кешью
Кешью — фото и картинки
Кешью, фото которого вы можете увидеть в данном альбоме, орех который орехом на самом деле и не является. Ботаники всего мира не считают кешью орехами, рассматривая их как плоды, состоящие из...
Интересные факты о кешью
12-ть интересных фактов о кешью Плоды кешью - съедобны и очень вкусны, но это скоропортящийся продукт, поэтому о них в мире, практически никто не знает. В странах где произрастает кешью, из...
Добавить комментарий