Обработка кешью

Так обрабатывают кешью

Между кожурой и скорлупой ореха кешью находится «кардола» — едкая жидкость способная вызывать ожог кожи рук. Поэтому перед продажей это все удаляют, а сами очищенные орехи подвергают обжигу что бы остатки смолы улетучились. Процесс очень трудоемкий и вредный.

Выращивание кешью в домашних условиях
Выращивание кешью в домашних условиях
Плод кешью
Плод кешью
Как цветет кешью?
Так цветет кешью
Что едят у кешью?
Красивые плоды кешью
Яблоки кешью
Фото орехов кешью
Кешью, фото которого вы можете увидеть в данном альбоме, орех который орехом на самом деле и не является. Ботаники всего мира не считают кешью орехами, рассматривая их как плоды, состоящие из...
Интересные факты о кешью
Интересные факты о кешью
12-ть интересных фактов о кешью Плоды кешью - съедобны и очень вкусны, но это скоропортящийся продукт, поэтому о них в мире, практически никто не знает. В странах где произрастает кешью, из...
Польза и вред кешью
Польза и вред кешью
В этом кратком обзоре мы постараемся дать более полные ответы на вопросы: каков состав кешью, какова их калорийность, чем полезны орехи кешью, в чем их польза для женщин, мужчин и детей,...
Индийский орех
Индийский орех
Поэтому семя в себе таит большие энергетические ресурсы которыми пользуется не только растительный, но и животный мир. Семенами питаются большинство птиц и мелких животных, которые даже среду обитания выбрали именно там...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
1 × 26 =