Варенье из кожуры помело

Варенье из кожуры помело

Обычно кожуру памела выбрасывают. Мало кто знает что в ней содержатся очень много полезных элементов. Из кожуры можно приготовить необычное варенье. Для этого её надо вымочить в течение 4-5 дней , два раза в день меняя воду, что бы ушла горечь. Потом её отваривают два раза, меняя воду. Потом её нужно засыпать сахаром, добавить немного воды и варить как обычное варенье. Варят в три приема. После начала кипения варить на медленном огне в течение 20 минут и дать остыть. Так повторяют три раза. Дать остыть и разложить по банкам. По вкусу готовое варенье чем то напоминает сахарную вату.

Грушевидное помело
Грушевидное помело
Китайский помело
Китайский помело
Большой помело из Израиля
Большой помело из Израиля
Помело в вазоне
Помело в вазоне
Где растёт помело в какой стране
Где растёт помело?
Так как многие века эти территории была недоступна для европейцев, помело был пищей только местного населения. Но после того как в 15 веке его завезли в Европу, его стали культивировать во многих странах. Сейча…
Как собирают помело
Как собирают помело?
Плоды помело довольно тяжелые и собирают эти фрукты обычно мужчины. При чем сбор чаще всего проводят рано утром, а иногда и в вечерние часы. Считается что сорванный до восхода солнца плод помело будет дольше ос…
Салат из помело с морковью и креветками
Салат из помело с морковью и креветками
Для приготовления этого вьетнамского салата  вам понадобятся минимальное количество продуктов. Главное это помело и креветки. Помело лучше выбирать не очень крупный, но спелый, креветки могут быть замороженные,…
Варенье из помело и граната
Варенье из помело и граната
Непривычная в обиходе консистенция целых долек помело с яркими зернами граната внешне выглядит очень оригинально и аппетитно. Это варенье может служить украшением любого праздничного стола, а по вкусу может сра…
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
19 − 13 =