Свити это гибрид грейпфрута и помело выведенный израильскими селекционерами и не где нибудь, а в Калифорнии. Он теперь они его выращивают и у себя дома в Израиле. Оттуда к ним в основном их и везут. Созревший сити ярко-зеленого цвета, мякоть оранжевая, вкус сладковатый более мягкий чем грейпфрут. Едят как свежим без ничего, в разных салатах, в том числе рыбных и мясных, делают сок. Куча витаминов и микроэлементов. Полезен для тех кто хочет похудеть.
Все фото Свити
Свити — польза и вред
История происхождения свити Свити был выведен в 70-е годы прошлого столетия. Израильские ученые задались целью вывести новый сорт цитрусового фрукта обладающего полезными свойствами, имеющим приятный вкус и быть большим по размеру....
Как чистить свити?
Обычно для транспортировки на дальние расстояния, как и многие экзотические фрукты, для увеличения срока хранения свити порывают воском, который проникает в поры кожуры и при чистке может попасть в мякоть. Поэтому...
Комментировать