Мякоть свити содержит: белков — 6-7% , углеводов до 45%, жиров нет абсолютно. В нём так же присутствуют: витамин С, витамин А и В6, микроэлементы железа, кремния, магния, фтора, меди, натри, кальция и калия. Большое количество антиоксидантов, эфирных масел, фолиевой кислоты. В свити есть особые ферменты которые имеют свойство расщеплять жир и белок.
Как покупать свити?
Для того, чтобы получить удовольствие от свити, при покупке нужно выбрать только спелые плоды. Вот несколько советов которые помогут вам выбрать и купить спелый и вкусный свити. Плоды свити должны быть...
Как выбрать свити?
Свити фрукт очень даже вкусный и полезный, но это фрукт заморский, у нас не растет, и на прилавки наших магазинов он попадает не прямо в ветки, а после долгого путешествия, обычно...
Добавить комментарий