Надрезанный свити

Чем полезен свити?

Мякоть свити содержит: белков — 6-7% , углеводов до 45%, жиров нет абсолютно. В нём так же присутствуют: витамин С, витамин А и В6, микроэлементы железа, кремния, магния, фтора, меди, натри, кальция и калия. Большое количество антиоксидантов, эфирных масел, фолиевой кислоты. В свити есть особые ферменты которые имеют свойство расщеплять жир и белок.

Салат со свити и курицей
Салат со свити и курицей
Что за фрукт свити
Свити на ветках
Цитрусовые
Цитрусовые
Желтый свити
Желтый свити
Как покупать свити?
Как покупать свити?
Для того, чтобы получить удовольствие от свити, при покупке нужно выбрать только спелые плоды. Вот несколько советов которые помогут вам выбрать и купить спелый и вкусный свити.  Плоды свити должны быть...
Большой свити
Как выбрать свити?
Свити фрукт очень даже вкусный и полезный, но это фрукт заморский, у нас не растет, и на прилавки наших магазинов он попадает не прямо в ветки, а после долгого путешествия, обычно...
Что такое свити?
Что такое свити?
Свити фрукт не произведение природы, это плоды выведенные человеком методом селекции. В 1960-70е годы израильские ученые, работавшие в экспериментальной лаборатории Калифорнийского университета, расположенного в городе Риверсайд, вели работы по выведению новых...
Как едят свити? Как употреблять свити?
Как едят свити?
Свити фрукт, известный в некоторых странах под названием помелит или оробланко, малокалорийный продукт, в 100 гр. этого плода всего не более 50 ккал. Но, не смотря на это, он хорошо удаляет...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
16 × 30 =