Мякоть свити содержит: белков — 6-7% , углеводов до 45%, жиров нет абсолютно. В нём так же присутствуют: витамин С, витамин А и В6, микроэлементы железа, кремния, магния, фтора, меди, натри, кальция и калия. Большое количество антиоксидантов, эфирных масел, фолиевой кислоты. В свити есть особые ферменты которые имеют свойство расщеплять жир и белок.
Все фото Свити
Как выбрать свити?
Свити фрукт очень даже вкусный и полезный, но это фрукт заморский, у нас не растет, и на прилавки наших магазинов он попадает не прямо в ветки, а после долгого путешествия, обычно...
Что такое свити?
Свити фрукт не произведение природы, это плоды выведенные человеком методом селекции. В 1960-70е годы израильские ученые, работавшие в экспериментальной лаборатории Калифорнийского университета, расположенного в городе Риверсайд, вели работы по выведению новых...
Комментировать