Надрезанный свити

Чем полезен свити?

Мякоть свити содержит: белков — 6-7% , углеводов до 45%, жиров нет абсолютно. В нём так же присутствуют: витамин С, витамин А и В6, микроэлементы железа, кремния, магния, фтора, меди, натри, кальция и калия. Большое количество антиоксидантов, эфирных масел, фолиевой кислоты. В свити есть особые ферменты которые имеют свойство расщеплять жир и белок.

Салат со свити и курицей фото
Салат со свити и курицей
Что за фрукт свити фото
Свити на ветках
Плоды свити фото
Плоды свити
Салат из редьки с морковью и свити фото
Салат из редьки с морковью и свити
Большой свити
Как выбрать свити?
Свити фрукт очень даже вкусный и полезный, но это фрукт заморский, у нас не растет, и на прилавки наших магазинов он попадает не прямо в ветки, а после долгого путешествия, обычно...
Что такое свити?
Что такое свити?
Свити фрукт не произведение природы, это плоды выведенные человеком методом селекции. В 1960-70е годы израильские ученые, работавшие в экспериментальной лаборатории Калифорнийского университета, расположенного в городе Риверсайд, вели работы по выведению новых...
Как едят свити? Как употреблять свити?
Как едят свити?
Свити фрукт, известный в некоторых странах под названием помелит или оробланко, малокалорийный продукт, в 100 гр. этого плода всего не более 50 ккал. Но, не смотря на это, он хорошо удаляет...
Сочный свити
Фото Свити
Свити, фото которого вы можете видеть в данном альбоме, один из заморских продуктов получивший распространение в нашей стране. У нас его не выращивают, но привозят в довольно большом количестве и он...
Комментариев нет...
Комментировать
Добавить комментарий

Свити фрукт. Описание, полезные свойства свити
Свити
Давно прошли те времена когда в овощных киосках люди...