Кадьякский бурый

Кадьяк медведь. Описание и образ жизни кадьяка

Кадьякский бурый медведь или кадьяк, самый большой сухопутный медведь. Живет на островах Кадьякского архипелага, вдоль побережья Аляски. Один из самых больших сухопутных хищников. Всего кадьяков осталось чуть больше 3-х тысяч особей. Смотреть: Медведь кадьяк.

Медведь-с-острова-Кадьяк
Медведь с острова Кадьяк
Добыча кадьяка
Добыча кадьяка
Знатный трофей
Знатный трофей
Кадьяк Барт
Кадьяк Барт
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
16 ⁄ 8 =