Кадьяк

Кадьяк

Кадьяк — самый крупный подвид бурого медведя, обитающий на островах Кадьякского архипелага, у южного побережья Аляски. Питаются эти медведи преимущественно лососем. Смотреть: Медведь кадьяк.

Кадьяк медведь. Описание и образ жизни кадьяка
Кадьякский бурый
Медведь-с-острова-Кадьяк
Медведь с острова Кадьяк
Добыча кадьяка
Добыча кадьяка
Знатный трофей
Знатный трофей
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
20 − 18 =