Детеныши барса

Детеныши барса

Детеныши снежного барса рождаются слепыми. Глаза открываются у них на шестой день. В десять дней они уже ползают внутри логова. Первые 4-5 месяцев самка барса кормит барсят молоком, которое в пять раз питательнее коровьего. На третий месяц барсята выходят из логова, греются на солнце и играют. В 6 месяцев барсята уже ходят с матерью на охоту. До возраста 2х лет детеныши обычно живут под присмотром матери, и только после этого, найдя себе пару, могут отделиться.

Барсенок
Барсенок
Маленькие барсята
Маленькие барсята
В зоопарке
Барс в зоопарке
Ирбис
Ирбис
Ирбис — хозяин гор
Снежный барс — фото и картинки
Снежный барс, фото которого вы можете посмотреть в данной галерее, удивительное животное обитающее в горах Алтая, Памира, Тибета, Гималаев, Тянь-Шаня, Монголии, Афганистана и Пакистана. Ныне снежный барс находится под угрозой исчезновения,...
На грани
Снежный леопард
В настоящее время численность снежных барсов очень мала и они относятся к вымирающим видам. Связано это с уменьшением численности крупных парнокопытных, которыми они питаются. А также в связи с хорошим спросом...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
54 ⁄ 27 =