Барсенок

Барсенок

Вот этот двухмесячный барсенок, детеныш снежного барса, остался без матери. В диких условиях ему конечно не выжить и таких сирот егеря пристраивают у себя на подворье, где обычно выкармливают их до года, а иногда и дольше. Когда барсенок окрепнет, он сам уйдет в горы, но место где вырос обычно первое время посещает часто, пока не обзаведется своей семьёй.

Маленькие барсята
Маленькие барсята
В зоопарке
Барс в зоопарке
Ирбис
Ирбис
Семейство снежного барса
Семейство снежного барса
Ирбис — хозяин гор
Снежный барс — фото и картинки
Снежный барс, фото которого вы можете посмотреть в данной галерее, удивительное животное обитающее в горах Алтая, Памира, Тибета, Гималаев, Тянь-Шаня, Монголии, Афганистана и Пакистана. Ныне снежный барс находится под угрозой исчезновения,...
На грани
Снежный леопард
В настоящее время численность снежных барсов очень мала и они относятся к вымирающим видам. Связано это с уменьшением численности крупных парнокопытных, которыми они питаются. А также в связи с хорошим спросом...
Прыжок Ирбиса
Хищные животные
Приёмы умерщвления добычи у всех хищных животных разные. Куньи, виверры и мангусты, нападая на грызунов, кусают в затылок, круша жертве заднюю стенку черепа. Кошки обычно бьют в шею, нащупывая затем хищным...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
28 − 16 =