Уссурийские медведи

Гималайские медведи

Уссурийские или гималайские медведи, более мелкие по сравнению со своими остальными бурыми собратьями. В длину они вырастают примерно до 180 сантиметров, а весят в среднем до 150 килограммов. Обитают преимущественно в горных лесах Афганистана, Пакистана, Ирана, Кореи, Вьетнама, Японии, Тайване, Северо-Востоке Китая, Приморском и Хабаровском крае России, Южных районах Якутии.

Малайский из Таиланда
Малайский из Таиланда
Самка белого медведя с детенышами
Самка белого медведя с детенышами
Очковый медведь
Южноамериканский очковый медведь
Китайский бамбуковый медведь
Китайский бамбуковый медведь
Белый медведь: где живет, обитает, что ест, сколько весит, видео
Белый медведь
Белый медведь отлично приспособлен для сурового арктического климата. Этому способствует его плотный непромокаемый мех и густой подшерсток. Так же очень хорошо обеспечивает тепло и жир, достигающий с наступлением зимы до десяти...
Бурый медведь. Описание, виды и образ жизни бурых медведей
Бурый медведь
Описание Бурый или обыкновенный медведь, очень опасный и коварный хищный зверь, один из самых крупных сухопутных хищников. Это отдельный вид, относящийся к классу млекопитающих, отряду хищников, семейству медвежьи. Внешне все бурые...
Гималайский черный
Гималайский медведь
В России эти медведи встречаются в южной части Хабаровского края и в Приморье, где их называют чёрный уссурийский медведь.Гималайский медведь по размерам значительно уступает бурому медведю. Размеры самцов не более 170...
Барибал медведь. Описание и образ жизни барибала
Черный медведь — барибал
Барибалы самые распространенные медведи в США, Канаде и Мексике. Этот медведь по размерам меньше бурого и внешне чем то похож на гималайского медведя. Барибал, по сравнению с распространенным там же гризли,...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
23 + 12 =