Сонная панда

Сонная панда

В зимнее время красная панда днем почти не спит, может поэтому она ходит как сонная и часто зевает.

Снег нипочем
Снег нипочем
Отдых на дереве
Отдых на дереве
Любопытные малыши
Любопытные малыши
Малыши красной панды
Малыши красной панды
Красно-бело-черный медвежонок
Раскраска красной панды
Такая комбинированная черно-красная раскраска красной панды сочетается с более светлым окрасом её головы. Мордочка и концы ушей ещё светлее, почти белые, на фоне которых резко выделяется кончик черного носа. Внешняя сторона...
Неторопливая красная панда
Что ест красная панда
Сколько ест красная панда Да, действительно, основная еда красной панды в дикой природе это растительная пища: молодые побеги и листья бамбука. Для того что бы получить необходимое количество калорий, красная панда...
Фото красной панды. Лучшие фото
Фото красной панды
Красная панда очень интересное животное необычной красной расцветки из семейства енотовых, к тому же имеющее несколько названий. Её называют малой или рыжей пандой, где то это енотовидная панда. Ещё одно её...
Малая панда  (лат. Ailurus fulgens)
Красная панда занесена в Красную книгу
Обитает красная панда на ограниченной территории юго-восточной Азии: на северо-востоке Индии, в Непале, Бутане, на севере Бирмы и в провинциях Сычуань и Юньнань в Китае. Кроме того, их необычная окраска издавна...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
4 × 19 =