Малая панда

Малая панда

Малая панда ведёт преимущественно сумеречный образ жизни, днём спит, свернувшись и накрыв голову хвостом. По земле панды двигаются медленно и неловко, зато лазают по деревьям на удивление ловко, но тем не менее кормятся преимущественно на земле.

Малая панда  (лат. Ailurus fulgens)
Малая панда (лат. Ailurus fulgens)
Родственник большой панды
Родственник большой панды
Общение красных панд
Общение красных панд
Доверчивый зверек
Доверчивый зверек
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
22 × 19 =