Раби

Раби

Финики Раби выращиваются в Иране. Это ранний сорт с крупными, мясистыми, тёмно-коричневого цвета плодами. На вкус сладкие, полумягкие, с тонкой кожицей. Финики Раби в основном используется в пищевой промышленности. Из них изготавливают пастилу, сироп, сахар, различные напитки. Применяют их и для приготовления восточных сладостей и добавляют в выпечку. В холодильнике хранится до года. Смотреть: Разновидности фиников

Сагай фото
Сагай
Анбара фото
Анбара
Халауи фото
Халауи
Худри фото
Худри
Комментариев нет...
Комментировать
Добавить комментарий

Финики. Виды и сорта фиников
Финики
Финики - сладкие, коричневатого цвета плоды финиковых пальм, которые...