Малая панда (лат. Ailurus fulgens)

Малая панда  (лат. Ailurus fulgens)

Малая красная панда — млекопитающее из семейства пандовых, питается преимущественно растительностью, размером немного крупнее кошки.

Доверчивый зверек
Доверчивый зверек
Панда или енот
Панда или енот
Что ест красная панда
Неторопливая красная панда
Огненная кошка
Огненная кошка
Что ест красная панда
Что ест красная панда?
Сколько ест красная панда Да, действительно, основная еда красной панды в дикой природе это растительная пища: молодые побеги и листья бамбука. Для того что бы получить необходимое количество калорий, красная панда...
Малая панда
Малая панда
Китайцы называли этого зверька «огненная лиса» или «кошачий медведь», а непальцы «пунья», от чего и произошло название «панда». Малая панда ведёт преимущественно сумеречный образ жизни, днём спит, свернувшись и накрыв голову...
Фото красной панды. Лучшие фото
Фото красной панды
Красная панда очень интересное животное необычной красной расцветки из семейства енотовых, к тому же имеющее несколько названий. Её называют малой или рыжей пандой, где то это енотовидная панда. Ещё одно её...
Малая панда  (лат. Ailurus fulgens)
Красная панда занесена в Красную книгу
Обитает красная панда на ограниченной территории юго-восточной Азии: на северо-востоке Индии, в Непале, Бутане, на севере Бирмы и в провинциях Сычуань и Юньнань в Китае. Кроме того, их необычная окраска издавна...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
6 × 24 =