Западный серый кенгуру

Западный серый кенгуру

Западный серый кенгуру (лат. Macropus fuliginosus) — крупный и часто встречающийся вид кенгуру. Распространён практически по всей южной части Австралии — от залива Шарк до побережья Южной Австралии, западной части штата Виктория, а также на всех землях в бассейнах рек Муррей и Дарлинг в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде. На острове Кенгуру у побережья Южной Австралии обитает подвид, называемый «кенгуру острова Кенгуру». Смотреть: Белый кенгуру

Голые скалы
Голые скалы
Желтоногий скальный валлаби
Желтоногий скальный валлаби
Живущие в скалах
Живущие в скалах
Кистехвостый каменный
Кистехвостый каменный
Животное Квокка. Описание квокки, фото.
Квокка
Описание, образ жизни и повадки квокки Сумчатые животные Австралии - это отдельный класс животных, большую часть которого представляют кенгуру, которые имеют около пятидесяти разновидностей, более известные из …
Остров Кенгуру в Австралии: национальный парк Флиндерс Чейз, фото, видео
Остров Кенгуру
Австралия - уникальное государство, располагающееся на отдельном материке и нескольких островах Южного полушария. Южнее столицы Аделаиды находится остров, носящий забавное название - Кенгуру или коала. Именно т…
Скудный паек
Что едят кенгуру?
Чем питаются кенгуру? Кенгуру - травоядные животные. Особое строение нижней челюсти - нижние концы которой загнуты внутрь, при этом отсутствующие клыки и притупленные коренные зубы с бугорками, а так же особое …
Валлаби древесные кенгуру. Описание Валлаби
Валлаби
То что валлаби похожи на кенгуру, вполне закономерно, потому как все они относятся к семейству которое так и называется "кенгуровые", в которое входит полтора десятка родов. Родоначальником этого семейства явля…
Комментариев: 1
  1. Аноним

    Вот здесь поподробнее написано: Где живет кенгуру?

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
6 ⁄ 1 =