Исполинский кенгуру

Исполинский кенгуру

Исполинские кенгуру (лат. Macropus) — род сумчатых млекопитающих семейства кенгуровых. Представители этого рода распространены в Австралии, Новой Гвинее и близлежащих островах. Смотрите Фото кенгуру

Западный серый кенгуру
Западный серый кенгуру
Голые скалы
Голые скалы
Желтоногий скальный валлаби
Желтоногий скальный валлаби
Живущие в скалах
Живущие в скалах
Скудный паек
Что едят кенгуру?
Чем питаются кенгуру? Кенгуру - травоядные животные. Особое строение нижней челюсти - нижние концы которой загнуты внутрь, при этом отсутствующие клыки и притупленные коренные зубы с бугорками, а так же особое...
Валлаби древесные кенгуру. Описание Валлаби
Древесный кенгуру
Древесные кенгуру относятся к семейству которое так и называется "кенгуровые", в которое входит полтора десятка родов. Родоначальником этого семейства является привычный нам кенгуру. Один из родов это "древесные кенгуру" или по...
Большой рыжий кенгуру
Рыжий кенгуру
Существуют несколько десятков видов кенгуру, они даже составляют целое семейство кенгуровых, но именно исполинский рыжий кенгуру является самым крупным как среди них, так и во всем классе сумчатых. Это необычное животное,...
Перепрыгну
Серый кенгуру
Внешне он похож на рыжего кенгуру. У него такая же форма тела, длинные задние и короткие передние ноги. Так же передвигается скачками, как тушканчик. Однако у них есть определенные различия, в...
Комментариев: 1
  1. Аноним

    Очень интересно, почитайте: Остров кенгуру

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
30 − 26 =