Вот он я

где живут пингвины

Пингвин Адели — наиболее распространённый в Антарктиде. Длина тела около 70 см, средний вес 6 кг. Живот белый, спина и голова черные, исключая светлую область вокруг глаз. Смотреть: Интересные факты о пингвинах

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
24 + 23 =