Темноспинный дымчатый альбатрос

Темноспинный дымчатый альбатрос

Темноспинный дымчатый альбатрос. лат. Phoebetria fusca. Размер туловища почти 90 см. Размах крыльев более 2-х метров. Место гнездования острова Тристан-да-Кунья, Принс-Эдуард и Гоф. В поисках пищи странствует на юге Индийского океана.

Тристанский альбатрос
Тристанский альбатрос
Черноногий альбатрос
Черноногий альбатрос
На волнах
На волнах
Вслед за кораблем
Вслед за кораблем
Странствующий альбатрос
Альбатрос — морская душа
Наверняка мало кто читал "Поэму о Старом Моряке" Сэмюэла Тейлора Колриджа. А стоило бы. Эта поэма написана по достоверному факту и зря говорят что это сказка. В морской жизни есть сотни достоверных фа…
Полет альбатроса
Интересные факты об альбатросах
Странствующий альбатрос является самой большой летающей птицей, размах его крыльев достигает 370 сантиметров, длина туловища 117 сантиметров, масса тела 10-11 килограмм. Альбатросы летают дальше и дольше, чем л…
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
20 × 23 =