Стая Динго

Стая Динго

Обычно собаки Динго предпочитают ночной образ жизни, но бывает что охотятся и днем. Как правило, их стаи не превышают 8-12 особей. Но во время охоты небольшие стаи могут объединяться. После удачной охоты, разделив добычу они мирно расходятся по своим участкам, границы которых стараются не нарушать.

Динго на Новой Гинее
Динго на Новой Гинее
Любопытные молодые динго
Любопытные молодые динго
Кенгуру — добыча Динго
Кенгуру — добыча Динго
Динго на острове Фрезер
Динго на острове Фрезер
Интересные факты о динго. 14 фактов о собаке динго
Интересные факты о динго
14-ть интересных фактов о собаке динго Динго — основные млекопитающие хищники Австралии, занимающие важное место в экологии континента. Динго — вторично одичавшая собака. Ископаемые останки позволили определить, что динго попали в...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
44 ⁄ 22 =