Маленький, а уже Динго…

Маленький, а уже Динго

Детеныши дикой собаки Динго обычно питаются до четырех месяцев молоком матери. Потом переходят на пищу взрослых, а в возрасте одного года динго уже самостоятельно охотятся.

Стая Динго
Стая Динго
Взрослый самец Динго
Взрослый самец Динго
Динго на Новой Гинее
Динго на Новой Гинее
Любопытные молодые динго
Любопытные молодые динго
Интересные факты о динго. 14-ть фактов о динго
Интересные факты о динго
14-ть интересных фактов о динго Динго — основные млекопитающие хищники Австралии, занимающие важное место в экологии континента. Динго — вторично одичавшая собака. Ископаемые останки позволили определить, что динго попали в Австралию...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
3 × 22 =