Семейство Ирбиса

Семейство Ирбиса

Обычно у самки снежного барса рождается от 1 до 3 котят, реже их бывает до 5. Они, как и все кошачьи, рождаются слепыми и совсем беспомощными. Мать выкармливает их течение 3–4 месяцев молоком, но начиная с 2 месяцев их приучает к мясу. Уже в возрасте 4–5 месяцев барсята выходят из логова и начинают вместе с матерью бегать по окрестностям, но при опасности они бегут в логово.

Настоящие кошки
Настоящие кошки
Красивое животное
Красивое животное
Как отдыхает барс
Барс на отдыхе
Снежная кошка
Снежная кошка
Ирбис — хозяин гор
Снежный барс — фото и картинки
Снежный барс, фото которого вы можете посмотреть в данной галерее, удивительное животное обитающее в горах Алтая, Памира, Тибета, Гималаев, Тянь-Шаня, Монголии, Афганистана и Пакистана. Ныне снежный барс находится под угрозой исчезновения,...
На грани
Снежный леопард
В настоящее время численность снежных барсов очень мала и они относятся к вымирающим видам. Связано это с уменьшением численности крупных парнокопытных, которыми они питаются. А также в связи с хорошим спросом...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
28 − 21 =