Семейство Ирбиса

Семейство Ирбиса

Обычно у самки снежного барса рождается от 1 до 3 котят, реже их бывает до 5. Они, как и все кошачьи, рождаются слепыми и совсем беспомощными. Мать выкармливает их течение 3–4 месяцев молоком, но начиная с 2 месяцев их приучает к мясу. Уже в возрасте 4–5 месяцев барсята выходят из логова и начинают вместе с матерью бегать по окрестностям, но при опасности они бегут в логово.

Настоящие кошки
Настоящие кошки
Красивое животное
Красивое животное
Как отдыхает барс
Барс на отдыхе
Снежная кошка
Снежная кошка
Ирбис — хозяин гор
Снежный барс — фото и картинки
Снежный барс, фото которого вы можете посмотреть в данной галерее, удивительное животное обитающее в горах Алтая, Памира, Тибета, Гималаев, Тянь-Шаня, Монголии, Афганистана и Пакистана. Ныне снежный барс находится под угрозой исчезновения,...
Прыжок Ирбиса
Хищные животные
Приёмы умерщвления добычи у всех хищных животных разные. Куньи, виверры и мангусты, нападая на грызунов, кусают в затылок, круша жертве заднюю стенку черепа. Кошки обычно бьют в шею, нащупывая затем хищным...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
25 − 21 =