Пингвины Адели

Пингвины Адели

Пингвины Адели относятся к роду антарктических и обитают только южнее 60° южной широты на побережье Антарктиды и субантарктических островах. Читать: Интересные факты о пингвинах.

Императорский папаша с сынком
Императорский папаша с сынком
Детеныши Императорского пингвина
Детеныши Императорского пингвина
Смотрящий пингвин
Смотрящий пингвин
пингвин был объектом промышленной ловли
Объект промышленной ловли

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
7 + 1 =