Пара оленей

Пара оленей

Обычно благородные олени живут на одном месте. Они занимают площадь на которой может прокормиться одно стадо в 5-7 голов. Олени метят свои владения, и чужаки из других семей не претендуют на эти территории. А если случайно или по нахальству заходят, то хозяева их тут же изгоняют. Взрослые олени строго следят что бы места их обитания были недоступны другим.

Изюбрь — сибирская разновидность оленя
Изюбрь — сибирская разновидность оленя
Кавказский олень
Кавказский олень
Куда подевались олени
Куда подевались олени
Олени в окрестностях Чернобыля
Олени в окрестностях Чернобыля
Интересные факты о маралах. 14 фактов о марале
Интересные факты о маралах
14-ть интересных фактов о марале Марал занесен в Красную книгу России. Чем сильнее самец марала, тем более хриплый у него голос. Марал может преодолевать расстояние 5-6 метров. Интересно, что панты маралов...
Маралы на воле
Лечебные свойства пантов марала
Панты получают путем срезки их с головы марала, поместив его в специальный загон и зафиксировав голову животного, чтобы его не поранить. Все работы выполняют вручную, обычно это три-четыре человека, специально этому...
Жующий олень
Чем питаются маралы?
Чем питаются маралы зимой Зимние месяцы наиболее сложный период жизни маралов. Все занесено снегом, что не всегда дает возможность добраться до лишайников. Чтобы прокормиться зимой маралы спускается к подножьям гор, а...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
18 − 3 =