Ночной прыгун

Ночной прыгун

Выбираясь из своего укрытия с наступлением темноты, кенгуровые крысы прыгают в поисках пищи. Смотреть: Белый мама

Ночью
Ночью
Пара кенгуровых крыс
Пара кенгуровых крыс
Пешим скоком
Пешим скоком
С детенышем
С детенышем
Остров Кенгуру в Австралии: национальный парк Флиндерс Чейз, фото, видео
Остров Кенгуру
Австралия - уникальное государство, располагающееся на отдельном материке и нескольких островах Южного полушария. Южнее столицы Аделаиды находится остров, носящий забавное название - Кенгуру или коала. Именно там расположился Национальный парк Флиндерс...
Скудный паек
Что едят кенгуру?
Чем питаются кенгуру? Кенгуру - травоядные животные. Особое строение нижней челюсти - нижние концы которой загнуты внутрь, при этом отсутствующие клыки и притупленные коренные зубы с бугорками, а так же особое...
Валлаби древесные кенгуру. Описание Валлаби
Древесный кенгуру
Древесные кенгуру относятся к семейству которое так и называется "кенгуровые", в которое входит полтора десятка родов. Родоначальником этого семейства является привычный нам кенгуру. Один из родов это "древесные кенгуру" или по...
Большой рыжий кенгуру
Рыжий кенгуру
Существуют несколько десятков видов кенгуру, они даже составляют целое семейство кенгуровых, но именно исполинский рыжий кенгуру является самым крупным как среди них, так и во всем классе сумчатых. Это необычное животное,...
Комментариев: 1
  1. Аноним

    Хотите знать где обитают эти забавные зверьки? Читайте здесь Где живет кенгуру

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
20 − 12 =