Изюбрь зимой

Изюбрь зимой

Зимой изюбрь предпочитает длительное время держатся одних мест. Он хорошо изучает свои владения, места кормежки, водопоя и укромные места для отдыха. Если толщина снежного покрова превышает более 40-50 см, то уходит в глубину леса где снег не смерзается, менее плотный. Там ему проще добывать пропитание и в случае нападения волков меньшая толщина снега не ограничивает его движения.

Гон изюбря
Гон изюбря
Цвет шерсти изюбря
Цвет шерсти изюбря
Олень добыча охотника
Олень добыча охотника
Хвостовое зеркало оленя
Хвостовое зеркало оленя
Интересные факты о маралах. 14 фактов о марале
Интересные факты о маралах
14-ть интересных фактов о марале Марал занесен в Красную книгу России. Чем сильнее самец марала, тем более хриплый у него голос. Марал может преодолевать расстояние 5-6 метров. Интересно, что панты маралов...
Маралы на воле
Лечебные свойства пантов марала
Панты получают путем срезки их с головы марала, поместив его в специальный загон и зафиксировав голову животного, чтобы его не поранить. Все работы выполняют вручную, обычно это три-четыре человека, специально этому...
Жующий олень
Чем питаются маралы?
Чем питаются маралы зимой Зимние месяцы наиболее сложный период жизни маралов. Все занесено снегом, что не всегда дает возможность добраться до лишайников. Чтобы прокормиться зимой маралы спускается к подножьям гор, а...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
26 × 22 =