Гнездовье снежного буревестника

Гнездовье снежного буревестника

Гнездиться снежный буревестник далеко в глубине на расстоянии до 500 километров от побережья Антарктиды в горах среди скал. Колонии этих птиц очень плотные, гнезда располагаются вблизи друг от друга. Самка откладывает одно яйцо и они по переменке с самцом его высиживают. Когда один из них улетает за пропитанием на несколько дней, другой насиживает яйцо, потом на кормежку летит другой. Так они сменяют друг друга пока не вылупится птенец. Но даже после этого в первое время снежные буревестники не оставляют птенца одного, около него постоянно находится один из родителей.

Птенец снежного буревестника
Птенец снежного буревестника
Белее снега
Белее снега
Белый
Белый
Будущий буревестник
Будущий буревестник
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
28 − 12 =