Crocodylus johnstoni

Crocodylus johnstoni

Crocodylus johnstoni — Австралийский узкорылый под названием крокодил Джонстона. 3 метра в длину и весом до 100 кг. Обитает в реках, болотах и озерах Австралии. Питается рыбой и земноводными. При возможности охотится и на сухопутных животных. Смотрите Австралийский узкорылый крокодил

Johnstoni crocodylus
Узкорылый Johnstoni crocodylus
Uzkorylyj krokodil
Uzkorylyj krokodil
Крокодил Джонстона
Крокодил Джонстона
Наблюдатель
Наблюдатель