Белая хищница севера

Белая хищница севера

Полярная сова самый крупный пернатый хищник тундры и практически всего Заполярья. Полярная сова чаще ведет оседлый образ жизни, хотя иногда меняет место обитания.

Птенец полярной совы
Птенец полярной совы
Взлет
Взлет совы
Полет белой совы
Полет белой совы
Белая сова
Белая сова

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
38 ⁄ 19 =