В лесной чаще

В лесной чаще

Роскошный горный попугай обычно обитает в горных районах, но часто селится и в лесных массивах на равнине, где ему достаточно корма.

Во время кормежки
Роскошный попугай во время кормежки
Горный красавец
Горный красавец
Горный попугай
Горный попугай
Длинный хвост
Длинный хвост
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
1 + 28 =