Шлемоносный какаду

Шлемоносный какаду

Шлемоносный какаду обитает в горной местности Австралии, в эвкалиптовых лесах, на высоте 2000 м. над уровнем моря и выше.

Мощный клюв
Мощный клюв
Белые близнецы
Белые близнецы
Попугаи какаду
Попугаи какаду
Белый попугай
Белый попугай

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
23 × 23 =