Одни из способов приготовления настойки женьшеня для максимального использования его лекарственных свойств заключается в том что нужно настаивать не целый корень, а предварительно измельченный до порошкообразного состояния. Для этого корень хорошо высушивают, а затем размельчают в блендере, а потом перемалывают в ступке. Настаивать нужно на водке 30 гр сырья на 1 литр водки с течение месяца. Настой получается концентрированный при минимальном расходе корня.
Все фото Женьшеня
Фото Женьшеня
Корень жизни или Женьшень, фото которого вы можете видеть - многолетнее лекарственное растение, обладающее мощными адаптогенными и тонизирующими свойствами. В данном фотоальбоме собраны фото женьшеня, цветов, корня растения, а также препаратов...
Настойка Женьшеня
Польза и вред настойки женьшеня зависят от дозировки. Женьшень воздействует на организм, на подобии гормональных препаратов. При малых дозах он успокаивает, при больших же вызывает агрессию и перевозбуждение. Безусловно, что травы...
Комментировать