Муфлон

Муфлон в горах

Муфлон — горный баран весом до 80 кг. Обитают муфлоны в разных местах: в Альпах, на Кавказе, на островах Средиземного моря Корсика и Сардиния, на Памире и в Гималаях, в Туркменистане и Таджикистане, в Киргизии. Смотрите: Горные животные

Тибетская-антилопа
Тибетская антилопа
Китайская горная кошка
Китайская горная кошка
Андская кошка
Андская кошка
Неприхотливая скотина
Неприхотливая скотина

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
11 − 2 =