Изумрудные попугаи

Изумрудные попугаи

Изумрудные попугаи обитают в Южной Америке. Зеленое оперение служит им отличной маскировкой в листве деревьев. Когти на лапках и крючковатым клювом птицы легко ковыряются в земле или древесной коре откуда достают насекомых. Шумные и крикливые, в домашних условиях содержатся редко. Смотрите: Породы попугаев

Веерный попугай
Веерный попугай
Белобрюхий попугай
Белобрюхий попугай
Певчий попугай
Певчий попугай
Дятловые попугайчики
Дятловые попугайчики

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
22 + 26 =