Crocodylus mindorensis

Crocodylus mindorensis

Crocodylus mindorensis — Миндорекский или Филиппинский крокодил. Обитает на Филиппинских островах: Миндоро, Негрос, Самар, Бузуанга, Джоло, Лузон. Размера до 3х метров. Пресноводный, но иногда появляется на океанском побережье. Питается рыбой, птицами и небольшими животными. Занесен в Красную книгу. Смотрите Фото крокодила

Островной крокодил
Островной крокодил
Африканский баламут
Африканский баламут
Крокодил — ночное животное
Крокодил — ночное животное
Australian narrower
Australian narrower