Алтай — родина марала

Алтай - родина марала

Горный Алтай это родной марала. Горные пастбища все лето покрытые сочной травой дают возможность маралам вдоволь питаться и нагуливать жир с запасом на холодную зиму, когда единственным питанием будет только мох, который придется раскапывать под глубоким слоем снега.

Самое красивое животное
Самое красивое животное
Рога благородного оленя
Рога благородного оленя
Самец марала
Самец марала
Осторожный изюбрь
Осторожный изюбрь
Интересные факты о маралах. 14-ть фактов о марале
Интересные факты о маралах
14-ть интересных фактов о марале Марал занесен в Красную книгу России. Чем сильнее самец марала, тем более хриплый у него голос. Марал может преодолевать расстояние 5-6 метров. Интересно, что панты маралов...