Свирепый хищник

Свирепый хищник

Снежный барс или ирбис — это хищник. Его основным питанием являются крупные копытные такие как горный козел и архар. В предгорьях снежный барс охотится на косуль и кабанов. Обычно снежный барс ведет одиночный образ жизни. Он закрепляет за собой определенный участок размером в несколько десятков квадратных километров и не допускает на него ни какого другого хищника, регулярно обходя свои владения. Зная свирепый нрав, другие барсы не посягают на владения дуг друга.

Детеныши барса
Детеныши барса
Барсенок
Барсенок
Маленькие барсята
Маленькие барсята
В зоопарке
Барс в зоопарке
Ирбис — хозяин гор
Снежный барс — фото и картинки
Снежный барс, фото которого вы можете посмотреть в данной галерее, удивительное животное обитающее в горах Алтая, Памира, Тибета, Гималаев, Тянь-Шаня, Монголии, Афганистана и Пакистана. Ныне снежный барс находится под угрозой исчезновения,...
На грани
Снежный леопард
В настоящее время численность снежных барсов очень мала и они относятся к вымирающим видам. Связано это с уменьшением численности крупных парнокопытных, которыми они питаются. А также в связи с хорошим спросом...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
32 ⁄ 16 =