Снежный барс

Снежный барс

Ирбис охотится довольно своеобразно. Он не ходит вынюхивая добычу, а располагается на вершине какой нибудь горы и оттуда просматривает всё в округе. Приметив будущую жертву, он бесшумно подкрадывается к ней, стремительным прыжком настигает её рвет её горло. Потом оттаскивает в укромное место и там начинает есть. Обычно барс съедает всего несколько килограмм, потом бросает добычу и больше к ней не подходит.

Семейство Ирбиса
Семейство Ирбиса
Настоящие кошки
Настоящие кошки
Красивое животное
Красивое животное
Как отдыхает барс
Барс на отдыхе
Ирбис — хозяин гор
Снежный барс — фото и картинки
Снежный барс, фото которого вы можете посмотреть в данной галерее, удивительное животное обитающее в горах Алтая, Памира, Тибета, Гималаев, Тянь-Шаня, Монголии, Афганистана и Пакистана. Ныне снежный барс находится под угрозой исчезновения,...
На грани
Снежный леопард
В настоящее время численность снежных барсов очень мала и они относятся к вымирающим видам. Связано это с уменьшением численности крупных парнокопытных, которыми они питаются. А также в связи с хорошим спросом...
Прыжок Ирбиса
Хищные животные
Приёмы умерщвления добычи у всех хищных животных разные. Куньи, виверры и мангусты, нападая на грызунов, кусают в затылок, круша жертве заднюю стенку черепа. Кошки обычно бьют в шею, нащупывая затем хищным...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
9 × 2 =