На ветке

На ветке

Обычное поведение малой панды в дневное время это лежание на ветках деревьев.

Панда — эквилибрист
Панда — эквилибрист
Без выражения
Без выражения
Открытый рот
Открытый рот
Спит не деревьях
Спит не деревьях
Малая панда  (лат. Ailurus fulgens)
Красная панда занесена в Красную книгу
Обитает красная панда на ограниченной территории юго-восточной Азии: на северо-востоке Индии, в Непале, Бутане, на севере Бирмы и в провинциях Сычуань и Юньнань в Китае. Кроме того, их необычная окраска издавна...
Кто выше
Красная панда на задних лапах
Оказывается в том что красная панда стоит вертикально на задних лапах, есть определенный смысл, и такую позу она принимает в нескольких случаях. Красная панда зверек лесной и большее время проводит на...
Красно-бело-черный медвежонок
Раскраска красной панды
Такая комбинированная черно-красная раскраска красной панды сочетается с более светлым окрасом её головы. Мордочка и концы ушей ещё светлее, почти белые, на фоне которых резко выделяется кончик черного носа. Внешняя сторона...
Неторопливая красная панда
Что ест красная панда
Сколько ест красная панда Да, действительно, основная еда красной панды в дикой природе это растительная пища: молодые побеги и листья бамбука. Для того что бы получить необходимое количество калорий, красная панда...
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Solve : *
34 ⁄ 17 =