Темноспинный дымчатый альбатрос

Вы здесь ❅ Фото
Темноспинный дымчатый альбатрос

Темноспинный дымчатый альбатрос. лат. Phoebetria fusca. Размер туловища почти 90 см. Размах крыльев более 2-х метров. Место гнездования острова Тристан-да-Кунья, Принс-Эдуард и Гоф. В поисках пищи странствует на юге Индийского океана.

Отзывы к фото:

Нет отзывов. Ваш будет первым!