ЙуТубе?

Вы здесь ❅
Кто это или вообще что - пока не совсем понятно. Известно только одно: либо это новый бренд, или же собственность непосредственного первооткрывателя ЙуТубе господина Комунадо, в миру Иухимбе Себе Нахим, хотя сам по себе факт наличия этой личности остается под сомнением, как в прочем и сам факт существования йутубе, и нам перестоит выяснить, что это за птица. Все изведанные данные с подробностями будут выложены в данной теме.

Пока, что о нем пишут такие известнейшие личности тайного фронта как *** - "Вся правда о ЙуТубе".

Комунадо даже соизволил сделать заявление касающееся перспектив популяризации этого непонятного существа. Однако мы сдаваться не собираемся и попытаемся специально для читателей блога данного блога - в ближайшие дни взять дополнительное интервью у господина Иухимбе Себе Нахим.

Тем временем обнаружена информация о бессовестной и наглой попытке подделке йутубе, опубликованная в сети.
Напоминаем, что специально для читателей блога - попробуем в ближайшие дни взять интервью у господина Иухимбе Себе Нахим. Следите за подробностями.

Итак что же такое йутубе. На сегодняшний день удалось узнать несколько, как нам думается, неопровержимых фактов из самых достоверных источников:

1. Появление йутубе в последствии (ЙТ), приписывают приближающемуся концу света в 2012 году, каждый раз когда приближается конец света на свет незадолго до этого появляется ЙТ, который и останавливает конец света. Так было, есть и будет.

2. Господин Комунадо, в миру известный, как некто Иухимбе Себе Нахим не изобретал и не открывал ЙуТубе. Никто не может отрыть йутубе, так же как и сделать его брендом, и тем более своей собственностью. ЙТ появляется всегда сам, когда именно см пункт выше и он сам себе бренд, и своя собственность и уж тем более он никакая ни птица, так как не является птиций в принципе.

3. ЙТ способен напрямую связываться без помощи каких либо устройств с чем угодно и когда угодно - к примеру он спокойно конектится с интернетом в любое время суток абсолютно бесплатно на скорости в 1856897 пиктомегабайт в наносекунду.

4. ЙТ никогда не плачет, хотя его слезы являются самым крутым лекарством во вселенной, а так же йутубе никогда не спит - что в принципе должно быть правдой, так как как может спать то - что неизвестно что, само по себе и по своей сути в целом…

5. ЙТ сразу же после своего появления досчитал до бесконечности, причем трижды - спорное надо сказать утверждение, пока что это удалось сделать только всемогущему Чаку Норису - при том только дважды, по мимо этого известно, что ЙТ с первых же дней своего появления является чемпионом любого вид спорта, ему даже удалось несколько раз обыграть в теннис саму Стенку.

6. ЙТ никогда, ни при каких условиях не стирает свою одежду в принципе, по видимому это за него делает сам Иухимбе Себе Нахим (напомним, что это имя в миру некого Комунадо)

7. Основной экспортируемый продукт ЙТ - Копи Лювак, хотя до сих пор этот продукт экспортировали только некие из семейства виверровых.

8. Все истории которые описывают Чака Норриса и ВВП (см Все факты о Чаке Норисе и 100 фактов о ВВП) - на самом деле являются историями о ЙТ.

9. Слухи о том, что ЙТ обитает только в болотной местности, изредка выползая ночью опохмелиться - являются не точными. ЙТ никогда не выползает опохмелится, ибо его не может взять алкоголь или наркотик в принципе, ЙТ сам по себе всегда подкайфом, он и есть настоящий кайф. Сам Будда в одном из воплощений учился постигать нирвану у ЙуТубе.

10. ЙТ - не животное и уж тем более никакая там ни птица, к нему в гости иногда по вечерам заходят йутубе женского пола. У ЙТ не может быть никаких подделок в принципе, ибо он явление уникальное и неповторимое.

Так же он не боится темноты - это ещё одно заблуждение, темнота сама боится ЙТ. По поводу того, что ЙуТубы любят тусоваться - правда, если одному ЙуТубе удается найти другого - такое начинается...
Опубликовано: 178 дней назад (24 мая 2017)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!