Торт для девочки

Вы здесь ❅
Праздничный торт для девочки не менее важен, чем подарки. Родители должны учитывать, что такие моменты запоминаются на всю жизнь. Если кульминацией торжества станет искусно исполненный, невероятно красивый, превосходящий все ожидания торт, то его яркий образ всегда будет у девочки ассоциироваться с самыми трогательными и дорогими минутами, проведенными в кругу близких.

Торт для девочки по любому торжественному случаю традиционно выглядит как милая волшебная феерия из нежных розочек и лилий, милых рюшечек и бантиков, сказочных няшных зверушек, принцесс и фей. Конечно же это выглядит очень художественно и стильно. Мамы стараются вложить всю свою любовь и нежность, когда выбирают или готовят праздничный торт для девочки.

Современные кондитеры и домашние мастерицы могут превратить кулинарное изделие в сладкое произведение искусства. Благодаря этому, дети могут не только насладится приятным вкусом, но еще до этого получить эстетическое наслаждение, видя перед собой на торте фигурки едва ли не оживших сказочных героев и героинь.

Идеи для оформления торта девочке

• Образы анимационных зверушек
• Образ кукол Бари и Братс
• Образы сказочных принцесс и фей
• Герои любимых мультфильмов
• Цветочные букеты и панно
• Миниатюрные предметы игушечного интерьера
• Модные аксессуары для девочек

Появление на свет девочки — новой представительницы прекрасного пола — становится прекрасным поводом для преподнесения торта, и даже не одного. Конечно же сладкий десерт на чествовании новорожденной рассчитан на взрослых гостей, поэтому счастливые родители выбирают для них праздничное угощение, оформленное в нежных бело-розовых или золотисто-кремовых тонах, а сам торт украшен всевозможными цветочками и бабочками, бантиками и сердечками, маленькими съедобными башмачками, зайками и мишками. Но и новорожденная не остается без торта в такой день, хоть сладкая выпечка ей пока не по вкусу. Кто-нибудь из приглашенных обязательно преподнесет девочке тематический торт из пеленок, подгузников и других предметов детского гардероба. Сегодня можно приобрести такой набор, оформленный в виде красивейшего торта с розочками и ленточками. У родителей этот символический подарок неизменно вызовет восторг. А девочке на память останутся фотографии с тортом.
По случаю крестин девочки родители тоже нередко заказывают или готовят торт. Такое угощение для родных и близких нередко содержат элементы церковной атрибутики в виде крестиков и ангелочков в сочетании с нежными цветами.

В празднование своего первого «юбилея» — в 1 год — девочка, наверное, сможет и сама оценить эстетические достоинства красивого торта, если он будет украшен яркими розочками или куколками, фигурками, напоминающими ей игрушки. Поэтому, конечно же стоит заказать на этот праздник особенный торт, который запомнится всем.

Девочкам свойственно воспринимать очень чувственно все, что выглядит прекрасно. От того, как будет оформлен праздничный стол на день рождения девочки, в определенной мере зависит и ее эстетическое и художественное развитие. Мамы, используя возможность презентовать девочке и ее гостям именинный торт, прививает девочке любовь к красивому, чувство стиля. Поэтому стоит достаточно внимательно отнестись к выбору торта, руководствуясь не только его вкусовыми достоинствами, но и гармоничным видом, наличием стройной композиции.

Вкусный и нежный торт на день рождения может быть оригинально украшен забавными фигурками сказочной принцессы, балерины или Барби, Золушки или Белоснежки, веселых мишек Тедди или любимого Винни-Пуха, выполненных из сахарной мастики. Вкусный и нежный десерт из суфле или фруктов обязательно найдет своих маленьких поклонниц.

Рецепты тортов для дня рождения разнообразны: это бисквитно-кремовые десерты, желейно-ягодные, йогуртовые, шоколадные или торт-мороженое. Сегодня выбор кондитерских изделий для торжественных мероприятий может удовлетворить любой вкус.

Праздничный торт всегда по праву занимает главное место среди любимых детских лакомств, создавая неповторимую радостную атмосферу праздника. Маленькая принцесса непременно порадуется оригинальному торту с любимой начинкой.

Когда девочке исполняется 10 лет, она начинает чувствовать себя взрослой. Поэтому торт с маленькими розовыми пони или забавными Смешариками могут уйти в прошлое. Девочка заявляет себя как юная леди. На торте появляются модные аксессуары — очки, сумочки, туфельки на каблуке, броши, бусы и валентинки, естественно, в съедобном варианте. Центр десерта украшают дарственные кремовые поздравительные надписи. Для компании подружек и друзей собирают настоящий сладкий фуршет, включающим в себя и торт, и различные пирожные, кексы, конфеты и фрукты. Важно не забывать о цветах, традиционных свечах и веселом сценарии для рождения. Чтобы все было «по-взрослому»!
Опубликовано: 9 дней назад (14 апреля 2019)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!