Путешественники всех стран объединяйтесь!)

Отдых в Крыму 2015 цены все включено
Задумали мы с женой в этом году Отдых в Крыму всему семейству устроить. В прошлом все знакомые практически скатались, а мы - нет, не получилось как-то. остановится по привычке решили в отеле не шибко звездном, но "все включено".

Пошарился по инету нашел предложения типа:
Как добраться до Самуи из Бангкока
Поезд до Сураттани - южный Таиланд (поезд Бангкок-Сураттани), оказался редкостным бичевозом: посадочные места оказались возле туалета, у последнего не закрывались двери и оттуда несло... Бессонная ночь в поезде, набитом под завязку, окончилась рассветом на вокзале города Сураттани.
tolik +1 Нет комментариев
Тиоман - как добраться?
Самым лучшим и наиболее дешевым способом самостоятельного путешествия от одной деревни до другой является паром, который следует из Мерсинга в Тиоман. Когда он направляется в и из Мерсинга, он проходит из Саланга - Salang, который лежит на севере, в Гентинг - Genting - на юге. На пароме можно добраться до большинства деревень. Стоимость проезда варьируется от 10-ти до 15-ти малазийских ринггитов с человека. Это намного дешевле, чем добираться на частном катере.
tolik +1 Нет комментариев
Путешествие в Самарканд
Хочется отдохнуть и окунуться в сказочную, волшебную, атмосферу? Хочется почувствовать таинственность тысячи и одной ночи? Тогда Вам – в Самарканд!