Звездные войны – прекрасная игра!

Вы здесь ❅
«Звездные войны» успешно оккупировали практически все сферы индустрии развлечений - от комиксов до пластиковых игрушек. Неудача постигла джедаев лишь на поприще компьютерных стратегий. Новая надежда - SW: Empire at War, перспективная RTS от достаточно опытных разработчиков.

Война Империи с повстанцами в самом разгаре, Энакин Скайуокер уже перешел на темную сторону и стал Дартом Вейдером, а его сын Люк не познал таинств Силы.
Разработчики доверяют геймеру самостоятельно решить исход конфликта и выбрать, за кого играть - за хороших или за плохих. В связи с отсутствием миссий и сюжета обещается полная свобода действий, так что кампании проходятся в каком угодно порядке.

Целью игры является захват как можно большего количества звездных систем, поэтому забудьте про классическую игровую модель RTS - здесь нет места сборщикам урожая, лесопилкам и каменоломням. Ресурс всего один - деньги, собираемые с подконтрольных небесных тел. Чем ближе к транспортным магистралям находится планета, тем больше средств она приносит и тем ожесточеннее бои за нее. За музыкальное оформление SW: Empire at War отвечают два человека: Ф. Клепаки и Д. Уильямс.
Опубликовано: 102 дня назад (10 апреля 2018)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!