Экстремальный отдых

Все любят путешествовать по миру, ну или почти все ))). И те кто любят, путешествуют по разному - кто-то предпочитает цивилизованный отдых. Это когда берется путевочка на престижный или не очень престижный, но лучше престижный, курорт и отдыхает наслаждаясь всеми благами цивилизации.

И вот лежишь на шезлонге на берегу какого нить моря, попиваешь какой нибудь коктейль и лениво ни о чем не думаешь. Надоело ни о чем не думать встаешь и идешь купаться.... вместе с акулами. Кстати, я бы на месте владельцев отелей организовала бы экстремальный заплыв с акулами, для поднятия рейтинга отеля (курорта). Конечно, такое шоу уже есть. Но там плавают с маленькими не опасными акулками. А вот поплавать с монстрами - это круто...

Адреналина будет столько сколько за весь год не наберешь. А то ведь многие весь год сидят на спокойной, не пыльной работке и про снижение адреналина в крови даже не догадываются. А тут бац!!! Адреналинчик зашкаливает, плечики распрямляются и смотришь на всех гордо горящими глазами. Вот! И отпуск кажется не зря пройденным. Ну в общем, полежал на шезлонге ни о чем не думая, позагорал, поплавал (без акул), но с коктейлем в голове и печени, и кажется что жизнь удалась на славу. Но пространство, глядя на это дело точнее тело, набравшее в результате такого отдыха не мало кг и потерявшее сколько то грамм мозгов, решило что надо бы это тело, или дело, растормошить. И устраивает разного рода форс мажоры.

Такие как землетрясения, цунами и т.д. Но это уж совсем круто, когда все и все достали основательно. Или устроить аварию по дороге в аэропорт, где стоит самолет ждущий тебя, что бы отвезти домой. Куда ты все таки попадешь, в более менее собранном виде.

И вернувшись все таки домой, и лежа на больничной койке думаешь - А ничего я так отдохнул. Экстремальненько.

1878 дней назад (21 октября 2011)

Автор: Lamiya

Отзывы к статье:
GlaМуня 22 октября 2011 в 18:21
Я думаю главное не как и даже ни где, а с кем )
Lamiya 22 октября 2011 в 18:41
Ага, с акулами ))))
Lika 23 октября 2011 в 01:37
Да, с милым и рай в шалашеlaughplay