В продолжении «Звездных войн»: Больше вопросов, чем ответов!

Вы здесь ❅
Дж.Дж. Абрамс о продолжении «Звездных войн»: «Больше вопросов, чем ответов!»

Режиссер двух последних частей «Звездного пути» сравнивает две хитовых научно-фантастические франшизы, над которыми ему посчастливилось работать. В то время, как он назначен на должность постановщика, возможно, наиболее ожидаемого фильма ближайшего будущего, Дж.Дж. Абрамс пока ещё не полностью включился в работу над «Звездные войны: Эпизод VII». «На сегодня, имеется намного больше вопросов, чем ответов», – сказал режиссер в интервью специализированному изданию Empire.
В 2009 году Абрамс был ответственен за успешную перезагрузку франшизы «Стартрек», а теперь он готовит премьеру картины «Стартрек: Возмездие», она должна появиться на больших экранах 17 мая этого года. На просьбу сравнить эти две франшизы, Абрамс ответил, что они «не очень-то разнятся».

«Хотя я попал в обе франшизы совсем по-разному, но они обе могут встретиться в месте под название «О, это действительно захватывающе», – сказал режиссер. – И даже учитывая то, что я никогда не был поклонником «Звездного пути», я чувствовал, что у фильма может быть такая версия, которая сможет меня взволновать, чтобы я подумал «Это здорово, действительно хорошо, настолько, что я действительно хотел бы это увидеть». Эти фильмы, как и их вселенные не могут более отличаться, но то чувство, что в них есть что-то удивительное, это та самая вещь, которая их объединяет».

Абрамс говорит, что первоначально он очень колебался, когда ему предложили работу над «Звездными войнами», поскольку на тот момент он уже работал над продолжением «Звездного пути».

«Но время шло, и я продолжал работать над фильмом, и наступил тот момент, когда я понимаю, что большая часть трудностей уже пройдена», - говорит режиссер.
Опубликовано: 73 дня назад (10 апреля 2018)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!