Синопсис нового фильма "Звездных Войн" о Хане Соло

Вы здесь ❅
Стал известен синопсис нового фильма "Звездных Войн" о Хане Соло

Производство фильма завершается, и начинается этап маркетинговой кампании. Скоро будут трейлеры, тв-споты и прочие анонсы. А сейчас уже известен синпопсис фильма. Официально:

Отправляясь в путешествие на корабле "Сокол Тысячелетия" в далекую-далекую галактику в фильме "Соло: Звездные войны. Истории", вас ждет совершенно новое приключение с самым обаятельным негодяем.
Серия безбашенных авантюр покажет темный и опасное подполье криминального мира. Хан Соло встретит своего будущего друга и второго пилота Чубакку, и познакомится с известным игроком Лэндо Калриссианом.

Честно, так-себе описание. Чего-то подобного и ожидали поклонники саги: знакомство трех мошенников и зарождающаяся между ними дружба.

Но кое-что можно вытянуть и из этого синопсиса. "Серия безумных авантюр" - эта фраза говорит нам о том, что знакомство героев будет ознаменовано хитроумными аферами и сомнительными "делами". Что подтверждает слова создателей о том, что это будет первый фильм во вселенной ЗВ, снятый в жанре "криминально-комедийный боевик"

Если коротко: "Соло" покажет нам то, что мы всегда знали, но не видели как это происходит. Фильм выйдет в мае этого года.
Опубликовано: 188 дней назад (10 апреля 2018)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!