Форест Уитакер в первом спин-оффе «Звездных Войн»

Вы здесь ❅
Продолжается кастинг первого спин-оффа «Звездных Войн»: Star Wars, Rogue One. Картина получила у российских прокатчиков название «Звездные Войны, Изгой», её премьера назначена на декабрь 2017, ровно через полтора года, а значит уже совсем скоро начало съемок. В должности режиссера тут значится Гарет Эдвардс. Недавно стало известно, что контракт на участие в проекте подписал Форест Уитакер, афроамериканец, известный по своему участию в таких фильмах, как «Дворецкий», «Последний король Шотландии», «Пёс-призрак: Путь самурая».
Пока нет информации какого персонажа сыграет Уитакер. Обычно он играет «хороших парней», и даже злодеи в его исполнении получаются душевные. На сегодня известно, что Фелисити Джонс, Диего Луна и Риз Ахмед получили роли отважных космических повстанцев, которые рискуя жизнью, отправятся на дерзкую операцию. Их цель - выкрасть планы «Звезды Смерти». А австралиец Бен Мендельсон, если верить имеющимся слухам, получил роль одного из злодеев.

Студия очень тщательно готовит проект и подбирает кандидатов. Не менее тщательно, чем проводится независимая оценка и экспертиза после ДТП. Ведь нужно досконально разобраться в причинах аварии, установить все обстоятельства. Это дело ответственное. Такое же ответственное дело - подготовка продолжения легендарной Звездной Саги.

Действие блокбастера «Звездные Войны, Изгой» развернется между третьим и четвертым эпизодами саги. Мы узнаем новые подробности военной истории Далекой-далекой Галактики.
Опубликовано: 131 день назад (10 апреля 2018)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!